时年,在梦中见到你的监字边1化仅持21的影小引于我脑海中于知如行理i5的封狸,但我知道,记任需经岁月的洗礼了满之。” 儿从开品,并就沉,进于学的室语之中,我庆素遇到一位有拉土,可谁主织这是一些有目的相识,只性慢傻的我竟用心封待,经定是一个令心叹息的结局。如果我早料到结果。行文伤痛至此。是我去轻信他人了。是我太过于草华了。整件事情因我而起,也该因我而究,但愿比事过后,你我几乎浪善。我不再企求什么,更不会期空什么,我只在手不伤害别认人,也不让自己难过。这提我的做之事。记忆还邦随风面化,以使很下心来忘去却,对主强会有点滴残钱缺。你的客貌,致来忘,你的微笑。绝无仅有龙其是那双大的眼睛暴过人喜爱是关于你的记忆不退,但可以是略们的存在。
放弃一个人很难,而忘记一个人更主。我还记得那时的你,纯粹而两袖清风,不名利,动胜久败,只求今生无撼。你的身上处处充满了正能量,用自己的青春与热血编织来的梦,你说给天的努力是为明天骄傲的法着。我深受感触,与你一起拼捕奋斗,用手等的眼光看待自己的收获,不值求完美。为醉人心田。活着。要有尊严,维护自己的重兵莫过于今生一大快真。你我有时会素磕碰碰,气消了还是好友,我总能看穿你的心思。你也懂我的用心良苦。你我的组合,甚是完美中的完美。铁面无私是对我们俩最好的形容。起初,我们那份欲烈的凛气紧扣指间,后来,你我的支情淡淡隐褪,我也不知为何这般枯妈无味但你却冷冷的说了句我们都倦了,我们的配合不再那么令人称赞,到头来,还是空了一场真你每以我身旁走过,那双是的眼睛不在大负发,整个人都阿以往不同,所有人都说你变了,可我不相信,我真知道你的为人。
直到有一天,一声嚷叫声打破了我们内心的精静.... 声巨响惊忧了我,我拿起课本往数室里走,很织不堪一幕在我眼前显想在众人里,我没想到是尔挑进的事端那刻我知道,原来他们所说的都是真的..见得响我性和了句将会帮会支持我的。我请报她的手推开说“不,我会是“是你有错在先。他恶狠狠的看了我眼,为我终于禁受不住了哭了起来,“眼前的一幕不是真的。不是真的他不会仍害别以人更不会仗势责人”我抽人看安慰说“为这种人哭不值得怪你看错了人我中他们叫道“你们不懂得,什么也不懂脱后,我们由朋友变成了陌生人,那手机上的影石他被删除了,忘的一千二静。
从此,我们不在联系,只为彼此活的更好!